Sie können die ausgeführten Vorgänge rückgängig machen oder in den vorherigen Status zurückversetzen.

Ausgeführte Arbeitsschritte werden rückgängig gemacht und der Timeline-Cursor sowie die In- und Out-Punkte kehren zu ihren Originalpositionen zurück.
AlternativeRückgängig machen von Arbeitsschritten: [Strg] + [Z]

Klicken Sie auf die [Rückgängig]-Listenschaltfläche, um einen Verlauf der bisher ausgeführten Arbeitsschritte anzuzeigen, und wählen Sie den Schritt, den Sie rückgängig machen möchten. Dieser Verlauf wird für jede einzelne Sequenz gespeichert.
Obwohl die Anzahl der Rückgängig-Schritte grundsätzlich unbegrenzt ist, wird der Verlauf mit Beginn bei den ältesten Aufzeichnungen gelöscht, wenn das System keinen Speicher mehr hat.
HinweisArbeitsschritte und Einstellungen im Bin-Fenster können nicht rückgängig gemacht werden.
Sie können aufgehobene Arbeitsschritte, die rückgängig gemacht wurden, wiederherstellen.

Ausgeführte Arbeitsschritte werden rückgängig gemacht und der Timeline-Cursor sowie die In- und Out-Punkte werden wieder positioniert.
AlternativeWiederherstellen aufgehobener Arbeitsschritte: [Strg] + [Y], [Shift] + [Strg] + [Z]

Klicken Sie auf die [Wiederherstellen]-Listenschaltfläche, um einen Verlauf der bisher rückgängig gemachten Arbeitsschritte anzuzeigen, und wählen Sie den Schritt, den Sie wiederherstellen möchten. Dieser Verlauf wird für jede einzelne Sequenz gespeichert.